DLP и LCD проекторы. Что лучше?

09/19/2018
автор Алексей Сканави

DLP и LCD проекторы

Один из вопросов, который нам задают достаточно часто, какая технология лучше: DLP или LCD? Это вопрос не одного дня, ответ на который завит от многих факторов.

Каждая из технологий имеет свои преимущества и недостатки, и обе, как правило, подходят для общего применения: образование или бизнес. Однако, есть некоторые различия, которые могут помочь принять решение при выборе подходящего проектора.

Как выбрать проектор — Руководство

09/19/2018
автор Алексей Сканави

Как выбрать проектор

В наше время ассортимент предлагаемой продукции настолько велик, что выбор может показаться пугающим, особенно если дело касается проекционной техники. Какой же проектор следует выбрать и как это сделать, чтобы он соответствовал вашим требованиям?

Мы написали подробное руководство, чтобы помочь сделать правильный выбор. Наши ответы на главные вопросы, помогут вам подобрать подходящий проектор непосредственно под ваши задачи.

Беспроводные проекторы: Смарт-технологии

09/19/2018
автор Алексей Сканави

Беспроводной проектор

Большинство производителей проекционного оборудования, таких как BenQ, Epson, Hitachi, NEC и другие, располагают в своем ассортименте так называемые беспроводные проекторы. Данный сегмент проекторов можно поделить на два направления, один из которых обеспечивает только беспроводную передачу видео, а другой оснащен полноценным компьютером, их еще называют смарт-проекторы.

Проектор для школы — Инновация в образовании

09/19/2018
автор Алексей Сканави

Работая учителем в школе, мы часто сталкиваемся с проблемой оперативной демонстрации учебного материала (видео, презентаций, изображения, графиков), и все потому, что учебные кабинеты не всегда оборудованы должным образом мультимедийной техникой. Приходится на каждый урок приносить проектор, ноутбук, учебники, журналы и тратить время на подключение, что крайне неудобно и неэффективно. Для решения такой проблемы, был разработан специальный проектор для школы, который обеспечивает учителя комфортной работой на уроке не хуже, чем полноценно оборудованный учебный кабинет.

Проектор Все в одном

Многофункциональный проектор "Все в одном" отличается от обычной модели тем, что оснащен собственной операционной системой, управляемой посредством аэромыши Magic Remote. По факту получается портативный мультимедиа-комплекс, который совмещает проектор, компьютер, интерактивное управление, документ-камеру и беспроводное подключение любого мобильного устройства.